松茸料理

お盆も過ぎ
少しずつ秋の気配が近づいているようです

一足早く秋を感じていただきたく
松茸料理を追加料理としてご用意いたしました土瓶蒸し2017.jpg土瓶蒸し 1人前4,400円




松茸天ぷら2017.jpg松茸の天ぷら  1人前4,400円




松茸ご飯2017.jpg松茸ご飯(釜炊き/約2人前)  5,500円

写真はすべてイメージです



今の時期に採れる松茸は
本格的に採れる秋より少し早いため
「早松(さまつ)」と呼ばれています

明日、8月20日よりご提供を開始いたします
早松は数が少なく
仕入れの状況によるご提供のため
ご到着後のお承りとさせていただきます

少し早い実りの秋をお料理でお楽しみください
- | - | trackbacks (0)

花屋TOPページへ