長野・信州・別所温泉 花屋

調理師

1日の仕事の流れご紹介

time 6:30

出勤

  • お客様の朝食準備
  • 朝食会場のオムレツ作り

time 9:00

休憩・朝食

  • ミーティング

time 9:30

夕食仕込

time 10:00

発声練習

time 11:00

休憩(一度退勤)

time 16:00

夕食準備

time 18:00

お客様へ夕食提供開始

time 20:00

片付け

  • 翌朝の引継ぎ事項確認

time 20:30

退勤

※仕事の流れは一例です。

  • スタッフ 料理長の魂が宿る日本料理

    料理長の魂が宿る日本料理

  • スタッフ 今一番美味な幸を、味わっていただきたい

    今一番美味な幸を、味わっていただきたい

  • スタッフ 基本はひとつずつ丁寧に仕事をすることです

    基本はひとつずつ丁寧に仕事をすることです

  • スタッフ 手間ひまかけて渾身の料理を

    手間ひまかけて渾身の料理を

  • スタッフ 手作りにこだわって

    手作りにこだわって

  • スタッフ いつも料理に真剣に向き合います

    いつも料理に真剣に向き合います

雇用形態 正社員

雇用形態正社員
賃金18万4,250円~35万円
※基本給+食事手当含む、通勤手当:実費(上限あり)月30,000円まで
昇給
賞与有 年3回(前年度実績)
※昇給、賞与については面接時にご説明致します。
加入保険各種社会保険(雇用・労災・健康・厚生)
勤務時間変形(1年単位)交替制あり
①6:30~11:00 ②15:30~22:00
時間外あり 平均7時間 休憩時間30分
休日勤務シフトによる交替制
月5日~8日
閑散期5日程の連休休暇取得可
※6か月経過後の年次有給休暇 10日
※退職金制度あり(勤続3年以上)
※定年制あり 一律 65歳
福利厚生制服貸与・食事付・入寮可(単身用あり(寮費・月額3,300円光熱費込))
宿泊補助 定期健康診断 子育て支援(産休、育休)
※入寮者は会社にて板前が作る食事を1日3食用意いたします。また、温泉に入れます!
研修・教育親睦会(年3~4回)、料理試食研修、社員旅行(年1回)、接客研究セミナー、書道・花道教室
仕事の内容和食調理業務の調理全般が主な業務となります。
・仕込み、器出し及び盛り付け、洗い場作業 など
・未経験者大歓迎
※随時、インターンシップ受け入れしています。

お客様が気持ちよく滞在して頂けるような心配りを大切にしております。

初めての方でも、先輩社員がついて一緒に学んでいただけます。着物の着付けなども丁寧に指導いたします。

お客様へのサービス向上を図るため、接客セミナーへの参加、研修旅行(費用は会社負担)など、従業員のスキルアップに積極的に取り組んでおります。